Поддержите наш сайт в каталоге Infan.ru Каталог фан клубов и сайтов для фанатов www.fanat.org Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

null

Состав семьи:

1) Отец Гарри Патрик (Harry Patrick).
2) Мать Патриция Патрик (Patricia Patrick): родилась 1937; умерла от опухоли головного мозга в 1998 году.
3) Сестра Дебби Патрик (Debbie Patrick): родилась в. 1958; скончалась от сердечного приступа в 1998 году.
4) Также имеет трех двоюродных пожилых братьев и сестер.

Детство и юность Кармен:

Кармен была звездой практически всю свою жизнь. Ее звездная жизнь началась с того дня, когда Тара Патрик (настоящее имя Кармен) родилась в Цинциннати, штат Огайо 20 апреля 1972 года. Все ее братья и сестры были значительно старше ее, и она была, естественно, в центре внимания.
"Я помню, как моя мама вплетала в мои волосы косички, я была очень маленькая, но я была такой задирой. В четвертом классе, был один мальчик, который помогал мне нести мою сумку вверх и вниз по лестнице , и еще один, у которого я занимала деньги на обед каждый день. Я говорила так: "Если вы не null отдадите мне сумку, я вас изобью!". Я всегда хотела вещи. И , как правило, получала их.
У Кармен были очень жесткие отношения с ее матерью. На сегодняшний день она все еще мнит свою мать, как героя номер один.
"Она мне всегда говорила, что она не может жить как все нормальные люди, потому что она забеременела в раннем возрасте. Ей было трудно, но она всегда посещала мои занятия пением и танцевальные выступления. Она всегда была со мной."
В возрасте 5 лет стало очевидным, что Тара рождена быть балериной. Истинная история Голливуда (который, я надеюсь, все ее поклонники имели возможность увидеть). Мама Кармен спросила о таланте девочки ее бывшего учителя, который ничего, кроме сказочных вещей не мог сказать. Один учитель подчеркнул тот факт, что для такого маленького ребенка может быть трудным мир шоу бизнеса. Преподаватели Тары не имеют ни единого сомнения в том, что она будет расти, и станет звездой.
"Я проводила выходные с моей бабушкой, и она водила меня в дешевый магазин, где можно купить сладости и прочее. Она мне часто говорила: "Ты будешь звездой, когда-нибудь! " Это странно, но эти слова мне говорили не 1 человек. На эти слова я думала: "Боже, мне хотелось бы быть звездой, но я живу в Огайо, и никто не сделает меня звездой здесь".
"Моя мама заставила меня пойти на уроки танцев: балета, джаза ... И тогда я пошла в школу для творческого и исполнительского искусства, и моя жизнь была только одно.... искусство. Я танцевала балет, я играла в мюзиклах. Потребовалось много времени, пока я почувствовала, что действительно хочу это сделать. В детстве я хотела играть. Когда мне исполнилось 14, я  хотела чувствовать себя обычной девушкой."
За свою молодость Кармен собрала более 200 трофеев с танцевальных конкурсов и конкурсов красоты. И по сей день она не сожалеет о своем детстве: "Я воевала в детстве с судьбой. Но я рада, что испытала это. Это мне принесло удачу".
"Я помню, когда мне было двенадцать лет, я была очень худой. Моя семья ничего не знала о моем питании. Я ела жареный сыр, конфеты, чипсы, но не толстела.  Я ничего не знала о здоровой пище. Но в этом возрасте я могла есть, что я хотела. И я помню, мне исполнилось тринадцать, а потом nullчетырнадцать, и я начала толстеть. Я стала танцевать лениво, что растраивало моего учителя. Я постоянно кричала на него и бросала стулья по комнате, не смотря на то, что он был Российским учителем и был действительно очень строгим. Для меня это была очень строгая школа. И вот, когда я начала думать: "Я не могу съесть что-либо. Я не могу съесть завтрак, если я позавтракаю, прибавлю пару граммов". Я не завтракала, но проголодавшись на ужин я шла в Macdonalds. Так что моя еда была не здоровой. Я иногда голодала, и не могла сосредоточиться на своей работе в школе, потому что у меня кружилась голова. Было очень плохо, но затем, наконец, я просто сказала: "Знаешь что, я просто хочу есть то, что едят нормальные люди". Я думаю, что мои проблемы были в том, что никто никогда не учил меня, как правильно питаться. Теперь же я наняла диетолога, а теперь я знаю, как готовить пищу и есть много белка. Но иногда мне все-же хочется поесть чего-нибудь вредного..."
Кармен училась в престижной школе для творческого и исполнительского искусств и окончила девять классов. Но когда ее передали в Принстонскую среднюю школу, она была в состоянии положить танцы на заднюю полку и смогла потратить время на ее другие интересы-мальчики. ( Кармен утверждает, что мальчики сводили ее с ума, но любовь была детская.) Ее первый друг был Игрок в школьной команде по футболу "E! 'S".  Кармен вспоминает самый первый день.

New Perfomance

About Site